Зачем нам злиться
если мы всё равно когда-то умрём?
Зачем нам подходить
всё ближе и ближе к границе
которую мы, всё равно, когда-нибудь
перешагнём?
Зачем нам снова жить
или мечтать?
Зачем нам снова людьми
хотеть, хоть, на мгновение стать?
Зачем нам есть?
Зачем нам спать?
Зачем нам, в общем-то существовать?
Такие вот вопросы меня тревожат по ночам,
когда уснуть я не могу, смотря опять в окно.
Я не хочу вновь это испытать,
пока смотрю я в горизонт.