Уж издревле гуляют смерчи,
Лютуют грозные ветра…
Не там ты, Запад, ищешь сечи,
Восток - Царь Неба, Свет сутра!
Пусть даже и не на мгновенье
Поднимешь пыль сухих дорог,
Но есть над планом твоим Бог,
И у Творца иное мненье!
Ему не тех душ нужен мир,
Какой «венеция» под маской,
Устраивая пышный пир,
Прельщает «толерантной» лаской…
Не горделивый Вавилон
Мертвых сердец в златых одеждах,
Не башни к небесам, как прежде,
Ползущий полоумный клон…
Творцу не нужен рай земной
И мир без душ перерожденных,
Когда ведет он нас в покой,
Тленом Небес непобежденных…
Ценности внешней красоте
Нет для Него… Лишь наполненья
Он ждет от нас… И разуменья
Сердец, спешащих к чистоте…
Обратно дуй свои ветра
И заберай страстей осадки,
А лучше... сядь к нам у костра
И похлебай щи с нашей кадки…
12.08.20 Дядя Рулу