Я хотела быть военным человеком,
Вместо этого пошла я в медицину.
Я лечила душу той больной калеки,
морфием, бинтом и аспирином.
Ковыряю её грязными руками,
Вязкую тоску целую в губы.
Спотыкаюсь об один и тот же камень,
Я его люблю, шизею грубо.
Я хотела быть военным человеком.
Вместо этого пошла я в медицину.
Но лечу я раны пистолетом,
Но лечу я раны агрессивно...
Никогда не буду я нормальной,
Обещаю, что не буду сильной.
Сила, ведь, - она ведь аморальна.
Сила ведь, - она ведь примитивна.
И курить я брошу, обещаю,
Может бы не брошу, как мне знать...
Обещанья нарушая, отвечаю:
Уронив, решу не поднимать....