Кто кому что пытается доказать,
Бесконечное противостояние,
Ты любовь моя, огонь и страсть,
И томление ожиданием...
Щёки страстно горят огнём,
Лицо красное от желания,
Я хочу быть с тобой вдвоём,
Восхищение моё и обожание.
Миг движения не остановить,
Так встречаются два желания,
Два желания это нить:
Восхищения и обожания.
Только встретятся два пути,
И любовь соединит объятия,
И уже никуда не уйти,
Воскрешение и принятие.