Я наполнен любовью к Богу,
Я открыт и душой и сердцем,
Я оставил забот тревогу,
Я готов теплотой согреться.
В жизни много душевной страсти
И любви и к себе, и к миру,
Откровенно скажу, что счастье -
Это солнце внутри эфира.
Любовь раскрывается светом,
Как улыбка твоего сознания,
Вся любовь на душе - это
Вдохновение и понимание.