Под утро в ночи загудело,
Гул ветра, в смятении мгла,
Так снежная мгла прилетела,
Какая там к черту весна!
Я знаешь, когда и влюбляюсь,
Я всё же страдать не привык,
Полночи в ночи просыпаюсь,
Устану, под утро я стих.
Тепла получил я немало,
Ты помнишь вчерашнее лето,
Но снега сегодня навалом,
Кто знал, что навалит вот это.
Весна запоздала в Сибири,
На улице жижа и слякоть,
Иду, отмеряя я мили
На запад, на запад...