Моя душа полна любовью,
Я чувства нежные храню,
Я нежность для любви готовлю,
От своего не отступлю.
Пусть будет шанс и цепь событий
Преподнесёт нам свой урок,
Когда души твоей ценитель
Так явно выразит восторг.
И будет вечер, будут крылья,
Лучи от солнца и любви,
Будет гореть души светильня
И будут радужные дни.