В твоих глазах я утопаю,
В твоих глазах тону,
Ты мой цветок из рая,
Мой сладкий рандеву.
Твой шарм меня так манит,
Как чувственный магнит,
Душа моя запала
И сердце не болит.
Глаза горят, как вечность,
Как праздники любви,
Ты манка, человечна,
Что мне не говори.