В жизни ценится блаж,
Быт и комфорт, опыт,
Разный такой антураж
И не волнует кто ты.
В жизни ценится стиль,
Строгие, ровные формы,
Больше волнует быль :
Дом на кого оформлен.
В жизни ценится кайф:
Водка, коктейль, йогурт
И никому не жаль,
Если ты падаешь в омут.
В жизни ценится жизнь,
Страсти, любовь, сердце,
К моей груди прижмись,
Чтобы душой согреться.
В жизни ценится радость,
Разум, здоровье, печень,
Так чтоб веселье всласть,
Полностью обеспечен.
В жизни ценится друг,
Братство, любовь, вечность,
Но никакой досуг
Нам не заменит женщин.