Человеку надо очень мало:
Чтоб его любили беззаветно,
Чтобы солнце круглый год сияло,
И чтоб жил без горя и безбедно,
В самом деле, нужно ведь немного,
Чтоб здоровье было и детишки,
Чтобы мимо обошли тревоги,
Чтоб свершал, а не творил делишки.
Чтоб работал радостно, в охотку,
Чтобы достигал, что пожелает,
Самую шикарную красотку
Пусть найдёт и лично обаяет.
Чтобы рассуждал авторитетно,
По заслугам получил признанье,
Чтобы не сказали, что «с приветом»,
Чтобы жил со вкусом и в сознаньи.