- Тридцать?
- Больше.
- Чувства?
- Вроде.
- Веришь?
- Как бы.
- Что в итоге?
- Пусто рядом...
- Как же так?
- Что ни встреча, то дурак.
- Ну и что же?
- Будут встречи...
- Свечи, танцы, шумный вечер?
- Что-то типа...
- Да, не просто.
- Нет ответа на вопросы.
- Может, всё же нужно проще?
- Ну, не знаю. Заморочки.
- Как смотреть.
- Уже смотрели.
- Нет согласия в постели?
- Что постель. Не в этот суть. На душе сплошная муть. Ум и сердце не в ладу. Жизнь играет в чехарду. То опустит, то подбросит, а бывает мозг выносит.
- Мудрено. Давай сначала. Тридцать с лишком?
- Я устала.
- Коль причину не понять, на кого тогда пенять. А давай сыграем в сказку. Вот тебе какую маску?
- Мне принцессы. Туалет, чтоб затмил весь белый свет. И чтоб принцы штабелями...
- Лучше б голову с мозгами. Недовес извильной массы... Оттолкнули что ль у кассы? Вот и крутит в пустоте дурь в красивой голове.
- Фу, пошляк. Уйду я прочь. Танцевать пойду всю ночь.
И ушла походкой плавной. С целью, вроде, только странной.