В конкурсе "Всем поэзии" в марте 2018 первое место заняло произведение с матом и без рифмы. Это образец современной поэзии?
На заборах ещё много подобных образцов, хотя и короче.
В конкурсе "Всем поэзии" в марте 2018 первое место заняло произведение с матом и без рифмы. Это образец современной поэзии?
На заборах ещё много подобных образцов, хотя и короче.