Снег шел. Нет плыл. На лодке. Вдоль зимы.
Вдоль музыки и яблока на блюде,
налипшей на стекло пологой мглы,
вдоль города , в котором жили люди.
Сквозь сумерки. Под ветра реверанс,
дыша стихами, дымом и разлукой.
Там, где он плыл, дома впадали в транс,
врастая в площадей тугие руки.
Под снега блюз и ночь сошла с орбит.
Навылет, или навзничь(как сумела),
за гранью неба в тонну мегабит,
где падал снег, и не было предела...