встаёшь на колени, и занозы шершавого пола изнутри проедают плешь -
под дождями косыми я снова не дома пью рвотного цвета flash.
ты молишься днём. ты молишься ночью. все мысли о нём и о нём.
когда же? когда это кончится? я молюсь ночью. я молюсь днём.
распирает. задыхаюсь. падаю снова.
ты надеваешь свой белый платок.
ты не боишься заноз шершавого пола,
а я принимаюсь за собственный некролог.
все мысли о нём и о нём - псевдованильно.
на деле - очередная обсессия.
знаешь, я тоже молилась до тупого бессилия.
ничего,
родная, переболит.
перебесится.