Брожу средь тополей и сосен,
Здесь мягкие и жёлтые поля,
И запахом черёмуховых гроздей
Наполнило все чувства возбудя.
Так в тишине стою спокойно,
И наслаждаюсь пеньем птиц,
Ловлю свою идиллию на воле,
Придумывая множество страниц.
Легонько шаркая туфлями,
Слегка касаясь листьев и травы,
Я в тишине иду под фонарями,
Всё время слушая мелодию весны.
Автор Антон Власов.