«Осени шаги»
Твои шаги , Осень милая,
я запечатлела...
Ты радуешь меня, бархатная осень,
теплом и свежестью утреннего дождя.
И солнца луч, сверкает из-за туч...
Люблю и золото твоё и багрянец...
Наслаждаюсь мгновением короткого,
но тёплого и солнечного дня...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
9 октября 2020