я покрашу волосы в белый цвет.
я надену юбку и каблуки.
и пойду по улицам, а мне вслед
будут шею сворачивать мужики.
я пойду по улицам, как в кино
голливудской величины.
и все станут падать у моих ног,
будут страсть как мною увлечены.
и все сразу забудут подруг и жен,
снимут с пальца свое кольцо.
и любой будет счастьем таким сражен –
просто видеть мое лицо.
и увидит каждый, какой я клад,
драгоценность невиданной красоты.
будут улыбаться встречный и стар и млад,
не заметишь меня лишь ты.
16.07.2017