Ты только не закрывай глаза, не отворачивай меня,
Ты только послушай, что на улице говорят.
И
какая погода
Смотри!
Ты только не грусти, все хорошо
Уже или только будет.
Я знаю, мы получаем кое-что на блюде,
И далеко не сказку,
Всё это временно, по акции.
Поверь, вот зацветут акации
И будет солнце.
Ты только не закрывай глаза.