Отчего вдруг в душе потеплело,
И растаяли спешно снега?
Жар внутри… Может я заболела?
Сердце просится оды слагать…
Просто: Ты – есть! И я это знаю!
Просто на перекрёстках пути
Между явью мы и полуснами…
Но как жаль… Просто надо идти…
Я дойду! До конца! До Победы!
И попробовав вечности вкус,
Я ворвусь в это Новое Лето!
И в реальную жизнь окунусь!
08.05.21.