У каждого СоЗнания Своя молитва,
Настройтесь на Волну Своей Души.
ПоВЕРЬте в Своё Слово и в молитве,
СозДайте Личный звук Своей Души.
Молитва - это КЛЮЧ к той Силе,
Что ждёт Внутри свой Звездный Час.
Когда СозДашь Свою молитву,
Сердечко РАспахнется в ТОТ же Час.
Не стоит слепо верить чуду,
Что кто-то всё решит ЗА вас.
Вы оСоЗнайте - Верить в Чудо,
Уверовать в СЕБЯ и в Добрый Час.
Вы спросите - что есть ОсоЗНАНность?
Отвечу очень просто вам!
Увидеть Зрением Своим ПРЕТЕНЗИИ,
Что ЗАкрывали вам Глаза!
Глаза - не просто Орган в вашем Теле,
Глаза - ещё и ЗЕРКАЛО ДУШИ!
Глаза - боятся Видеть подлинность,
Что притаилась там, в тиши!
А стРАх в Глазах - от Чувства боли,
От опыта, что в прошлом Был!
Но вы пришли сюда ДЛЯ опыта,
Чтоб РАдость испытать Души!
Для РАдости НЕ много нужно,
Лишь опыт в "стРАхе" оСоЗнать!
Увидеть и его проЧУВСТВОвать,
Чтоб СМОГ он в Сердце СветОМ Стать!
2 min read
СлушатьСВЕТОМ СТАТЬ...
1
1
170
Give Award
Виктория Сила
Здравствуйте! Рада Вас приветствовать на своей творческой странице. Благодарю за подписку. Буду признательна Вам за комментарии к моим творениям…
Other author posts
НЕЖНАЯ СИЛА...
Нежная Сила... А моя Сила стала нежной, Свободной, как океан безбрежный, Несёт она уют, покой,…
Любовь Вернулась к Маме...
Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой, И обрела внутри Гармонию, И осознала, что когда-то, Его Любила и была Любимою!…
АНИМА и АНИМУС...
Анима и Анимус во-мне соЕДИНились, Анимус и Анима с Любовью заКЛЮЧились. Анима и Анимус СветОМ оЗАРились, Анимус и Анима в Свете закружились.…
МОЖНО...
Я искала тебя повсюду, Я не знала что это возможно, Я хотела тебя почувствовать, Я сказала себе - мне можно!…