Спасибо деду за победу!
Спасибо за храбрость и смелость
За веру, надежду на мир!
За мир, где мы сейчас живем!
Спасибо деду за победу!
Мы этот день всегда помним и чтим!
Спасибо всем солдатом великой отечественной войны!
Спасибо бабушкам и матерям,
Которые растили детей без их мужей.
Спасибо дедушкам и ребятам,
Которые проявляли мужество в бою!
Спасибо женщинам фронтовикам,
За их разведку, бой, поддержку!
Спасибо за победу!
Всем! Всем тем, из времени былого!
Ведь всем тогда нелегко так было
И голод, холод, жажда,
И страх за жизнь своих родных.
Война губила, не щадила многих.
Спасибо всем, кого и нет.
Спасибо всем кто есть сейчас!
Спасибо за победу!
И много много будем говорить
Спасибо за победу!
Но главное сохранить нам мир сейчас!
И это будет самая большая награда для всех!
Для нас, незнавших воин
Для тех, кто ведал страх,
А в деле проявлял
Храбрость, смелость и отвагу!
В душе сохраняя, веру, надежду на мир!
На тот мир, в котором мы сейчас!
Спасибо деду за победу
Спасибо за победу всем!