В бархате осени замерло сердце.
Так хочется нежность в душе сохранить.
Последний аккорд листопада и света
Из теплых уютных осенних красот!
Такое щемящее чувство восторга
В кружащем полете яркой листвы,
Аплодисментов шурщащие звуки,
Осенней аллеи оваций "На бис"!
Невидимо воздух пропитан любовью,
Шафрановый шлейф опьяняет, дразня!
Так важно и нужно, укутавшись негой,
Почувствовать - Счастье! И важность Себя!
А Осень здесь главный и важный помощник!
Она подьитог всех побед и начал!
И время пришло осознать - ты источник!
Всего, чем наполнены сердце и жизнь!
Уместно уметь не пресытиться благом,
И в малом увидеть красивейший дар!
Так хочется искорку Счастья оставить,
Полвека прожив, верить в искренность чувств!