Милости прошу , Господи.
И по силам испытания.
Что б душа не предстала перед пропастью.
Безразличьем не питалась и жестокостью.
Охраняла все границы человечности,
Сохранила нежность и восторг от малого.
В мелочах вся суть и истина -
В красоте колодец жизненный.
Будь к родным и близким милостив,
И укрой крылом от бед и мерзости.
Милости прошу, Господи!
И рассветы и закаты встречать в радости🙏