Бродила в замке Гарибальди Душа .
И с каждым шагом познавала
Любовь и бузусловность бытия
Любовь к искусству и природе,
К умению соединить в одно -
Величие, прекрасное и время.
Их ценность, что способна исцелить.
Орлы на страже восседают!
И величаво рыцари хранят,
Все тайны, что скрывает время,
Готического замка на века.
Невероятный сад гортензий шепчет
О романтических прогулках при луне,
И отражаются в пруду умело
Драконы, флигель сторожа!
Так побродив вдоль замка, излечилась...
Уставшая от суеты Душа.
Вновь красотой на время вдохновилась!
Частичку сердца Гарибальди унеся!