Это солнце во тьме, жизни краски ночные
Наяву волшебство, что обыденным стало..
Если мысль допустить - отключаем рубильник.
Разве сможем прожить, наслаждаясь реалью?
Города пропадут, опустеют высотки,
Есть ли выход - успех для в Сибири рожденных?
Так опорой всему Энергетика стала!
И огромную мощь с каждым годом взрастала!
Красотой покорила, а главное - Жизнью!
Абсолютная дата - нам 80!!!! Слава!!!!