Посмотри на сверкающий город
Яркий свет в домах глухих деревень
Зв всем этим стоит Энергетик!
Честно планы в дела воплатив!
Нелегко устранять ряд аварий,
Электричество мощный гигант!
За ошибки бьёт моментально,
И небрежность всегда чья то Жизнь!
Теплостанции, ГРЭС и линейные РЭСы,
Это Свет и Тепло! Безопасность, комфорт!
Это труд без границ и серьёзные цели!
Энергетика - Ценность и Сила Страны!