И эти серые облака...
Еще чуть-чуть - грозовые тучи!
И так соскучилась по Весне душа,
Что до мурашек мирская бренность.
Нежнее шелка пушистый плен
Магической сон-травы сиянье!
И одуванчиков желтых смех,
Так придают несомненно легкость!
Прекрасной яблони белый цвет,
Как плащ из чувств укрывает нежно.
А под ногами ковер из трав!
Весенним мечтам приносит вечность!
Май2024