Люби его, девочка, пока он готов любить.
Пеки круассаны, носи ему фрукты в пакетах.
Сияй, моя девочка, сбивая соперниц с орбит,
Танцуй с ним пьянящее танго на скользких паркетах.
Твори его, девочка, - рисуй его в мыслях и в снах,
И хной на ладонях, и колкою болью на сердце.
Держи его, девочка, ты – фирменная блесна!
От страсти сгорая, позволь и ему согреться!
Дрожи, моя девочка, в прицеле пленительных глаз,
Теки терпкой лавой меж сильных и нежных пальцев.
Живи и дыши им – и в вечности, и сейчас!
Пока он с тобой, пылай, детонируй, плавься!
А позже на кухне мы выпьем имбирный чай,
И ты, задохнувшись волной сладострастного бреда,
О нем мне расскажешь. И словно бы невзначай
Я выставлю Dom Perignon за свою победу:
Давай, моя милая, - чтоб захватило дух –
Раскрой все секреты, скажи, как сдалась без боя!
А я превращусь в осязанье и чуткий слух,
Почувствую, что я была вместе с ним… тобою…