Бережно... Сохраняем по капелькам лето..
Август, что бархат на ощупь рукой!
Ночи тепла, в дни зноя блаженство -
Яблочный спас унесет, как всегда...
Терпким пьянящим окутает облаком
Спелых природы даров и щедрот.
В воздухе веет уютом и нежностью!
Страстью такой, что жить жизнь хоть с нуля!
Гроздья рябины горят ярким пламенем,
Радуют сердце, тепло на душе!
Мир так обнять непременно ТАК ХОЧЕТСЯ!
Выпив остаток дней лета до дна!