Расставили для друг друга расстояние
Города, реки, села и поля.
Оставили любовь на промежутке.
И нет им жизни от себя.
Он сотворил невидимую стену
Ту, что из прочного стекла.
Она стучится , то и дело смело,
А он не хочет. Ломается она.
Ему так больно, страшно, одиноко.
И в голове она... она... она...
Он же не знает куда от нее деться.
Она как мания и он сходил с ума.
Она же усиленно стучала, чего-то выжидала,
Звала на помощь, долбила, ключ искала,
Стекло до высокой точки нагревала
И замораживала, иногда.
Она страда и не понимала,
Что за стекло, откуда и куда?
А он смотрел на нее только
И вспоминал ее слова.
Страдал, ревел, из сердца вырывал.
И понимал, что без нее ни сколько
Не проживет и набирал, писал.
Он думал, так для него проще.
Она не та, которая нужна!
Но каждый день думал о ней столько
Что забывал даже про себя.
И не смотря на все свои страдания,
Он верил в то, что она не та.
И ее сердце тихо-тихо замирало...
Ее уж нет...
А с ним уже не та.