Мы случайно потерялись по жизни
Это уже не игра в прятки,
Выросли из старых ботинок лыжных
На вопрос: "как жизнь?"
Холодное : " в порядке"
Мы случайно потерялись по жизни..
Не заметив самого простого,
Всё-так же остались капризны
Ожидая подарки в феврале, и марте восьмого.
Мы случайно потерялись в заботах,
О себе забывая, о родных и близких
Вздыхаем, или важно говорим о работе
А хочется тепла, заботы, вовсе не изысков.
Чтобы мамины разговоры, её улыбка
Чтобы папины шутки по вечерам,
Не теряться больше, никаких ошибок,
Продолжая верить, пожалуй, в чудеса!
20.12. 17-25