Рецепт счастья подскажите?
Не могу я отыскать…
Может быть он в книге судеб?
Где такую же мне взять?
На дороге жизни может,
В переулках неудач,
Может в детстве потерялся,
Там где звонко скачет мяч?
Может он в улыбке мамы,
В теплоте её руки?
Где же отыскать его мне?
Где его теперь найти?
2013