Какая за окном сегодня непогода…
Льёт дождь с двенадцати часов,
В моей душе какая-то тревога
И не даёт покоя лай соседских псов.
С причиной или без причины
На сердце странна печаль –
О прошлом или настоящем
Понять сегодня не могу, а жаль.
Мне жаль потраченного времени напрасно
И то, что я была когда-то не права.
Осознаю и попрошу прощенья
У прошлого, чтоб дальше жить смогла…
2014