Я тропой бесконечною,
Так шагаю уверенно
Что-то найдено было,
А что-то потеряно…
Позабыто, заброшено
Все обиды легко –
Отпускаю, и не хорошее.
Оглянусь в настоящем,
Пожалуй, на прошлое.
Да, пускай не святая,
Но больше хорошая,
Душа к солнцу тянется,
Не мешая прохожему,
Только сердце мается
И мурашки часто по коже…
21:26