А осень, не время меланхолии.
Не время хандры, печали, тоски.
И осень - не для депрессий время. Осень - время любви...
Взрослой.
Смелой.
Созревшей...
Обязательно, разной яркости. Непременно, на все лады.
От трепещущих робких ласок,
до огнём
полыхающих буйств в груди.
В красках осени - мир отражается,
и, меняя наряд и убор,
заявляет:
"Осенью - не умирают...
Осенью - возвращаются.
Осень - время побыть вдвоём..."
Не как в зимнюю мрачную стужу,
не как в летний беспечный день,
не в весенний мираж - предвкушение,
а когда откровенные по - настоящему:
не раздетые (без одежды),
когда,
совсем нагишом.
Это значит, - нагие душой.
Не в надрыв.
Не с разящей болью.
Не на публику.
Не порыв...
А как есть...
Откровенный.
Раскрывшийся.
Настоящий.
В том числе, пред самим собой...
И гуляя по паркам и скверам,
молча неба вбирая синь,
утопая ногами в листьях, разноцветьем питая взор, прошептать:
"Как всё просто на самом деле... Осень.
Время пришло вернуться.
Время пришло любить!"