Не ищите счастья, уезжая.
Не ищите счастья, уезжая,
В города чужие и дома
Ни в прохожих, взглядом провожая,
Ни перебирая старые тома.
Не ищите счастья, в окружении,
Не ищите счастья в кошельке.
Принимать учитесь поражения,
Жить душой открытой "налегке".
В прошлом счастья тоже не ищите,
Там его давно уж нет,
И в воспоминаниях - не тоните.
Своим сердцем излучайте свет.
В глубине души копните,
Там - найдёте вы ответ.
Счастье в вас. И не ищите.
Его больше нигде нет.