Аромат корицы в кофе,
Старый у камина пёс.
Я сижу в уютном кресле.
Что с собою год унёс?
Встречи, радости, потери,
Бесконечность суеты.
Сколько сказанных напрасно
Слов, обид и клеветы…
Я сотру всё это напрочь
И оставлю для себя:
Теплоту души мне близких,
Радость встреч, звонки, друзья,
Солнца свет и радость к жизни,
И, ещё из прошлых лет,
Детства яркие картинки,
Таких больше нигде нет.
Нет такого чемодана,
Чтобы всё в нём унести.
Можно только в своём сердце
Всё по жизни пронести.
Так оставьте в нём лишь то,
С чем в душе всегда тепло…
г.