Каждые сутки льёт дождь
Паззлы из струй тротуару
Света луны ночью ждёшь
Хочешь её мемуаров.
Грёзы ложатся на грудь
В полубреду как в затменье.
С вечера пишется суть,
Утром все опроверженья.
Сладкая нервная дрожь
Жадно охватит колени.
Только поверь мне, что ложь
Выжжет стихов вдохновенье.
Встречу с тобою рассвет.
След свой оставлю чернильный.
Выпиши сказку без бед
Чтоб стала сказка та былью.