Не сломаться о твёрдые камни,
Оторваться от липкой воды
Завещали заветами нам ли
Указав на глоток чистоты?
Растворили поэтику будней
Мы в слезах, утаённых от всех.
Единение жарких полудней
И завис иллюзорный успех.
Вот проходят за днями и годы,
А в полночной звенящей тиши
Представляем церковные своды
Для спокойствия грешной души.