В искусстве нету пола,
В искусстве нету рамок.
В искусстве нет такого,
Чтоб по деньгам порядок.
В искусстве не бывает
Ни высших и ни низших.
Бывают лишь полёты
Души с высокой крыши.
Видны в пути поступки,
Причины, мысли, чувства.
Душе в тот миг – все хрупки.
Вот это есть искусство!
Когда не смотришь лица,
Когда ты сам – носитель,
Реальность раствориться,
Тебя отправив птицей.
И мир сей на бумаге,
В душе, в груди и в красках.
Вот у тебя в тетради,
А у кого-то в сказках.
И все мы здесь похожи:
Поэты, поэтессы,
Певец, танцор, художник.
Мы пишем жизни пьесы.
В искусстве нету часа,
В нём есть лишь ранг и мода.
Но в этом же и счастье:
Изменчива погода…
г.