Каждая весна как новый крест,
Каждые рассветы - новый подвиг.
Жизнь неслась как утренний экспресс,
старой плёнкой тот же самый ролик.
Стиснув кулаки, спешу вперёд
Только бег на месте монотонный.
Судьбы близких счастью поперёк,
В ночь любимых вспоминать бессонно.
Жизнь неслась оборванной струной.
Я молилась только бы успеть...
До того, как обретёшь покой
С нежностью обнять, теплом согреть.
Завтра светлый день, бредовый век.
Старые мытарства, трата нервов.
Ты напишешь песню - классный трек!
Позвонишь с улыбкой - знаю первой...
Столько слов, а высказать никак
Всё, что наболело, налюбила.
Каждое событие пустяк,
Только ключевое слово: "БЫЛО!"