Космос наш безграничен,
Очень мил и беспечен.
Красив, опасен, светел
Во власти тысячелетий.
И в мире поистине прекрасном
Ты лишь маленький гость.
А может главный участник
Среди миллиардов звезд?
На космолете отправимся
С тобою на поиске новых планет,
С темной силой мы справимся,
Нас ждет много ярких побед.
Роботы, принцесса, император,
Снежные пейзажи и светлые лучи.
Хватит нам боевого заряда -
Мелькают в битве лазеры-мечи.
Время империи медленно уходит,
Храбрый джедай спас мир от огня.
Любовь в наши сердца приходит,
Закончилась звездная война.
Кружит планета в мерцании огней,
И сила превращается в звезды.
Мы стали намного храбрей,
Хоть пути были наши непросты.