Останови моё сердце!
Пусть оно больше не слышит,
Пусть оно лучше не бьётся
В каплях дождя по крышам.
Хочешь я стану пречистою
Или уйду во греховности?
Буду честна с тобой мыслями,-
Глубже читай без условностей.
Сон или явь - безразличие.
Веру тащить по колдобинам.
Нежной остаться панически
Боится душа уродливо.