Стихотворение
Бессмертный Полк
Здесь духом дрожи обуяна душа,
Здесь сила единства Родины твоя ,
Здесь сила зова предков,
Здесь железная воля завязана крепко.
Здесь и молчание,и радость и слеза ,
Здесь верность Отечества стезя,
Здесь огромный холод мыслей и пурга,
Здесь воспоминаний человечества слеза.
Здесь дух участников возвышен ,
Здесь ветер радости,
И гордости на всю планету слышен,
И всея земли победы над злом всевышен .
Дмитриев В.В
2019
9 мая