В Америке женщины - миссис.
Встречаются в Англии леди.
В Германии строгие фрау.
Во Франции шерше ля фам.
В России огромная баба,
Сударыни здесь не прижилис.
Но кто назовёт пол их слабым?
За наших прекрасных пьём дам.
В рамках приличного тона
Много есть умных законов.
Строго один соблюдаем:
Писан закон не для нас.
Вот бы страну нашу в мире
Любили такую... какие мы...
И всегда приглашали
На экспортно-импортный вальс.
Торгуем мы телом России, ух!
Леса, нефть и газ на продажу,
МозгИ утекают туда же,
Где платят валютоЮ нам.
Но в международных сношениях
Взаимность случится не скоро,
Не знают любви сутенёры,
Ну, Кроме влеченья к деньгАм.
Не пустим злодеев и воров, правда? Вова?
На наши Родные просторы,
Вывозим составами сами
Всё потенциальным друзьям.
На, взятых в кредит, иномарках
Поедет народ в супермаркет
И, заплатив за товары,
Мы деньги вернём продавцам.
В рамках приличного тона
Много есть умных законов.
Строго один соблюдаем:
Писан закон не для нас.
Вот бы страну нашу в мире
Любили такую... какие мы...
И всегда приглашали
На экспортно-импортный вальс.
Вот бы все страны в мире
И мы стали вдруг развитЫми...
И по любви танцевали
Экспортно-импортный импортно-экспортный вальс.
DikSlap