жить в страхе, в злобе, в ненависти.
что бы потом от бешенства повесится.
чтоб умереть с обидами и гневом.
чтобы жалеть когда будешь на небе.
чтоб ярко говорить про нас плохое.
чтоб восклицать про то что все мы лохи.
чтобы стоять готовым у порога,
звонить и думать как набьете морду.
жить в ненависти, страхе, и озлобе.
чтоб не любить, но только помни.
пусть жизнь твоя не будет и хорошей,
потом жалеть ты будешь обо всем же.