Если буду я в жизни взрослой,
И дышать уже не получиться.
Ты оставь в моём мире розовом,
Ту печаль что тебе так хочется.
Ту печаль что тебе так хочется,
Разорвать со всей силой злобную.
Что пророчит тебе одиночество.
Ты оставь ее если захочется.
Я уже буду не в понимании,
От чего мне так плохо внутри.
Будто сердце шепчет под ребрами,
Помоги ему, помоги.