а ты опять пришел домой в одной рубахе.
с грустной гримасой прошел на кухню сам.
сказал что не опустишь меня в жизни,
но я сама уйду, ты наш участок проиграл.
зачем мне тот кто болен игроманией?
я не хочу чтоб ты пришел с победой.
мне нужен Бог не для моих задач.
и мы обязаны решить нашу проблему.
ты нас ломаешь, не в деньгах тут дело.
ты нас испортил, куда любовь ушла?
не хочешь ты меняться, ты зависим.
значит по жизни, я не того нашла.
не хочешь перестать, тогда вперед!
будь смелым и отдавай что взбредет,
но я уже, буду не с тобой.
с твоего дома мои попытки съедут.
Оценили 2 человека