каждый раз когда я слышу твое имя,
хочется уехать в другой город.
хочется уйти за километры.
только бы не слышать этот шепот.
хочется сбежать и заблудиться
только бы не видеть твои губы!
силуэт который постоянно сниться
человек с которым я хочу простится!
не хочу я слышать твое имя,
потому что делаешь мне больно!
потому что ты любишь другую
и на рану ссыпаешь мне солью!
я хотела убежать и заблудится,
потому что ты помог молится.
я хочу забыть твою улыбку,
чтоб не совершать с тобой ошибку.