Мы- теплокровные, но холод лезет в душу!
Мы любим, но любить нам всё сложней!
Внутри мороз обид рождает стужу,
И сердце на тепло становится скудней
Мы- близкие, но нам мешают стены!
Посажена любовь на эгоизма цепь,
И кровь гоняет лёд обид по венам,
Мешая любящим нас душу отогреть.
Так, с безразличьем, можно жить наверно долго,
Смотреть с игнором сквозь и отводить глаза.
Но, если нам тепло любви дано от Бога,
Зачем нам прятать души в ледяных сердцах?